Click para agrandar

Si deseas conocer más acerca de Crate & Barrel, visita:
www.crateandbarrel.com

Aviso de privacidad Directorio de Tiendas

Estamos emocionados de tener a Grupo Axo como nuestro socio para llevar la marca Crate and Barrel al mercado mexicano. Su conocimiento, compromiso con la excelencia y la pasión por las marcas hacen una mezcla perfecta con nuestros propios valores y creencias.

Sascha Bopp
CEO Crate and Barrel.

Crate & Barrel
MÉXICO D.F.
ARCOS BOSQUES
Paseo de Tamarindos No.90, PB 01
Bosques de las Lomas, Del. Cuajimalpa, C.P. 05120
(55)9135-0378, (55)9135-0379, (55)9135-0380 México D.F. C.P. 05120

INTERLOMAS
Centro Comercial Paseo Interlomas
Av. Vialidad de la Barranca No. 6
PB Local 37
Col. Exhacienda Jesús del Monte
Huixquilucan, Estado de México
C.P. 52787

Etro

AVISO DE PRIVACIDAD

CTBL MEXICO S.A. DE C.V. señalando como domicilio para todos los efectos relacionados con el presente aviso, el ubicado en Boulevard Manuel Avila Camacho #40 piso 21 en la Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo en México Distrito Federal, hace de su conocimiento que es responsable del uso y protección de sus datos personales, de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley" y su "reglamento”). En virtud de lo anterior, se entiende como “Datos Personales" cualquier información concerniente a una persona identificada o identificable.

Su información personal será utilizada para proveerle de publicidad, servicios o productos de las marca CRATE & BARREL, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica, fines comerciales, promocionales, de evaluación de calidad en el servicio, así como para la publicación de fotografias en nuestra página de internet, que usted nos proporcione y que desee compartir con las personas que realicen compras a nombre de su evento que registró con nosotros en su registo de boda (wedding registry).

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, fecha de cumpleafios, fecha de nacimiento y R.F.C., manifestando que no se le pediran datos personales catalogados como sensibles, según la Ley. Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales (Derechos ARGO), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar contactándonos en el siguiente número: 30-00-52-46 o presentando escrito de petición en el domicilio señalado en el párrafo primero del presente aviso y una vez hecha su solicitud, dentro de las siguientes 24 horas quedará debidamente atendida su petición y dentro de los 15 días posteriores recibirá en su domicilio la constancia de atención a su solicitud de ejercicio de derecho de oposición o cancelación.

En ese sentido, su información no podrá ser compartida con personas físicas o morales ajenos a CTBL MEXICO S.A. DE C.V. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento al presente aviso de privacidad si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados al exhibirle el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificado mediante la dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado.